Я разлюбила

Любовь Болестева
В твоих руках была синицей,
Теперь журавль...я далеко...
Могу тебе только присниться
За кадром прошлогоднего кино...

Не дорожил, не понял, разлюбил...
Что ж, я не против...так бывает.
Талант не понял и не оценил...
Не каждый в облаках летает.

Хотел свободы? Получи!
Я ни на что не претендую...
И встреч со мной ты не ищи...
Я разлюбила...даже не ревную.