Ведь состоим мы только из любви...

Эмона
Нет , я совсем не небожитель
Я просто женщина , с душою из стекла ..
Мне каждый человек святой учитель,
И каждая травинка высший знак...

В моих объятьях побывало солнце
И матушка прекрасная земля..
Вот только бы надолго не замёрзнуть,
Коль пустота ко мне сейчас пришла

Бушует ветер , разбивая всё былое
И превращает душу в решето..
Он выметает острые осколки ,
Но почему так дышится легко ?

Как чёрная дыра большой вселенной,
Душа сквозняк - открытое окно
В неё посмотришь и увидишь бездну
Увидишь сразу всё и ничего ...

И моментально понимаешь : В этой жизни ,
Всё изначально есть у нас внутри...
Нет боли , нет страданий , нет надежды
Ведь состоим мы только из любви...