Snow Snow - Крик сердца

Амалия 12
*           *           *

Так и проходят наши дни
Так и проходят минуты
Мы остаемся одни
Мы просыпаемся утром

Быть может хватит нам жить
Быть может хватит нам дышать
Ведь эта скорость любви
Преодолеет каждый шаг

Пройдут эти дни, пройдут эти ночи
А нам все равно не смогут помочь
Ведь пролитые слезы назад не вернуть
Под белым одеялом не сможем уснуть

Больнее всего, было слышать крик сердца
Он разрывал изнутри, он не давал мне согреться
Страдающим взглядом смотрела в окно
Холодными губами прижалась в него

Пальцев не чувствуя, дышала все глубже
А сердце сжимало внутри все по туже
Казалось что сердце разбито на части
Но нет, ты к этому совсем не причастен

*           *           *