Очарование моё

Граф Виктор Воронцов
Очарование моё,
мой лунный свет,
мой солнца луч.
Тебя люблю я так давно,
с тобой силён я и могуч.
Целую нежные твои,
уста...
И током страсть.
Волшебной тайною любви,
мы насладимся всласть.

Спасибо!

22.09.2014 год.