Скажи мне

Устинья Ковалёва
Скажи мне, что с тобою происходит?
Ты изменился в поведении, в словах,
И словно холод от тебя исходит,
Который сердце разбивает в прах.

Меня не хочешь видеть почему-то,
Боишься, что измену не прощу?
Зачем ты подарил любовь кому-то?
Не мучайся: сама я ухожу.

И ждать не буду я тебя, часы считая,
И свет я выключу, впуская темноту,
Пускай тебя сегодня ждёт другая,
Напрасный взгляд бросая в пустоту.