Снова с осенью...

Ирина Михаленко
Небо хмурится.
А по улицам
Ветер носится,
В окна просится.

С веток сорвано
Лета жаркого
Вихрем огненно
Платье яркое.

Клен сутулится.
Солнце жмурится-
Прятки с просинью.
...Снова с осенью.