разве это

Марыся Муравьёва
Разве это надо объяснять
В тишине запутанности судеб
Будет утро, день и ночь опять
Прошлое история забудет

Мир как будто нежно онемел
Ждёт и ищет сердца середину
Ветер, улыбаясь, погрустнел
Золотом окутая причину

Ноги поджимая среди ржи
Вся земля притихла ненароком
Глупостью питаясь среди лжи
Качество уходит мимо ока

Разное смывает океан
Мудрости, терпения и лести
Чувства растворяя как туман
Грубость прикрывается без чести

Множество неистовых причин
Слав неимоверности регалей
Тает чернота за маской льдин
Путаясь в количестве реалей

Сумрачно луною оживит
Сладкие цветочные мотивы
Солнце, что без страха не палИт
Светом насыщая всё учтиво

Музык бесконечный хоровод
Тонкостью порою объясняет
Всё чего желает знать народ
Всё что в мире светит и блестает

Разве это духа волшебство
Можно описать теперь словами
Только человечество живО
Если вместе
Если сердце с Вами

Будет ещё сложностей поток
Водопад стремительных решений
Но покуда теплится росток
Не влияя на загадку мнений

Лава утопительных чудес
И вулканы чуткие без правил
Каждый листик и зелёный лес
След корнями на земле оставил

И следы как рвы без суеты
Без чужих уверенных ошибок
Будут оставаться от воды
В мире откровения улыбок

Нет нужды доказывать и ждать
Нет нужды внушать и упрекать
Это есть как данность не отнять
Этот мир не сложно удивлять

Разве это надо объяснять
В тишине запутанности судеб
Будет утро, день и ночь опять
Прошлое история забудет