я не знала зачем, но купила...

Галя Ковнер
Я не знала зачем,
Но купила..
Этот желтый букет в магазине.
Одинокий,забытый,
Поникший,
Словно ждал он меня в корзине.

Желтых роз лепестки опадали,
Плит холодного пола касались.
А бутоны не понимали-
В сон свой вечный они погружались.

И прижав к себе бережно розы,
Я домой поспешила с надеждой.
Может руки  мои их согреют,
Оживут они, станут как прежде.

Розы желтые, встречи - разлуки,
Расставанье сердец ,боль и радость.
На любовь нашу розы похожи,
Только жалость меж нами осталась..

3 октября 2012