Мадам, пропал Ваш интерес...

Алесь Ромашкин
                barsuk8
                natali.mikhaylova.60@mail.ru

Мадам, пропал Ваш интерес,
что тупо бегает за слогом?
C того прогресс, посколь убог он -
претензии выходят боком
тех, кто не с Богом рифмы ест.

Как убирают пауки
в предзимье сети свои споро,
так улезают барсуки
под зиму в вырытые норы.
И ни претензий нет, ни ора...

Лишь в "черный список" их закинь.



---



- Ведь некрасивых женщин не бывает,
в постели хоть не очень, но в кустах...

- Иваныч, глянь, чего там шибко лает...
Нет, тут ты - ясно - прав, Иваныч. На.

С пенсионерками уж не возникнет драка -
патроны, правда, дороги, однако...
Они исчезнут в норках сами.
                Бах!

Лист опадает, и сезон охоты
давно открыт. И на отстрел нет квоты.