плохая примета

Михаил Кольский
Все просто, упали ножницы
Плохая примета... не верилось
Приснилось и померещилось
Проснулся... а нет тебя

Все просто, упали ножницы...
А мне б не придать значение
Как будто бы время разрезалось
и спряталось в никуда....

и спрятавшись разделилось
на после.... и до тебя