Стагнация и бег

Николай Васильевич Иванов
 Я не боюсь. Чего бояться?
 Всё исчезало много раз,
 И было много ликвидаций
 До той, что предстоит сейчас.

 Спасти тебя я не смогу,
 Хоть красота, хоть грация.
 Пойми, и я не убегу
 От этой ликвидации.

 Безгрешна куклы красота,
 А мне в грехах сознаться бы -
 Во мне пустует пустота -
 Предтеча ликвидации.