ЗОВ

Дон Долгонос
................. ЗОВ .................

Взглядом добрым, невинным
Смотрит нам в глаза ЛОЖЬ.
Симпатична, мила,
За спиной - тупой НОЖ.

А хозяин той лжи -
Злой, циничный наш ВРАГ.
Он давно и тайком
Заключил с нею БРАК.

Из-за лжи и обмана
На Земле не развеется пороха ДЫМ.
Видно время пришло
И сейчас мы ГОРИМ...

В том огне смертоносном
Сгорел общий наш ФЛАГ.
Нас с тобой разлучили,
Виноват тот же ВРАГ.

Моя жизнь - есть борьба
За скорейший Славянский РАССВЕТ.
Но ты хочешь убить,
Ну а я тебя - НЕТ.

Ты услышь тот далёкий
Наших предков отеческий ЗОВ...
Я клинок опустил...
Ну а ты ? ТЫ ГОТОВ ?

Горький хлеб пополам
Нам делить вместе, БРАТ.
Захлебнётся слюной
Полосатый змей ГАД.

По тревожной реке
Нам плыть с тобой, ДРУГ.
Наша цель вдалеке...
На двоих один КРУГ.

.............. ...Ну когда же ВЕСНА ?
.............. Мирный, тёплый РАССВЕТ.
.............. Нам в ответ - ТИШИНА...
.............. И ответа всё НЕТ.

..................................Don Dolgonos
...................................................21.09.2014