Мы Не Хотим Войны

Лана Мартынова
Не надо больше нам войны
Мы потеряли миллионы жизней во вторую
Бок о бок шли все
Русские, украинцы, грузины
Чтобы отстоять свою страну родную

Друг друга все тащили из огня
И грудью заслоняя
Не думали что будем враждовать
Со всеми теми с кем ее спасали

Ведь глупо гибнуть в наше время
За тех кто делает на этом деньги
Не надо больше слез
Отплакали их, в 41-ом.