Смеяться Вниз, Смеяться Вверх

Алкаломиэ
..."Должны мы научиться падать - тогда научимся летать"(с.Р.М. Рильке)

Смеяться можно вниз и вверх
И это разным смехом будет
В злорадстве падать можем в грех
Иль вознестись - к Вершинам судеб.

Расправь же плечи. Ровно встань.
Перед вселенной нет неправых.
Не плачь,дитя. Ты долго ждал.
Учись летать. Не нужно падать.