Жемчужина

Наталья Вечерская
Внутри сокрытая жемчужина... .
Ценнее нет! И все, что нужно мне -
Продать имение: желания,
Богатство жизни, мудрость, знания;
Искать, копать в тиши, в молчании,
Покрытое великой тайною,
Сокровище вселенной вечное.
И безгранично-бесконечное
Я Есмь объемлет поле бренное
И воззовет из внутрь Вселенная... .

22.09.2014