Анжеро-Судженск

Евгений Князь
Анжеро-Судженск

Где-то в далёком нашем угольном Кузбассе
Город мой - Анжеро-Судженск процветал.
Пусть не велик наш град, но всё же он прекрасен,
Я очень часто в этот город приезжал.

Анжеро-Судженск мой прекрасный городок,
В нём хорошо и весело летом и зимой.
И пусть наш город не велик и не высок,
Для меня он всё равно будет как родной.

Я вырос сдесь, я помню первый свой шалаш,
Летом с друзьями мы построили его.
Правда он уже давно совсем не наш...
Я знаю в городе почти каждый уголок.

Анжеро-Судженск мой прекрасный городок,
В нём хорошо и весело летом и зимой.
И пусть наш город не велик и не высок,
Для меня он всё равно будет как родной.

А ещё я помню одного дедка,
Он летом всё со своим ружьём ходил.
Я вишню, помнится, у него срывал,
Жаль только дед тот эту вишню сторожил.

Анжеро-Судженск мой прекрасный городок,
В нём хорошо и весело летом и зимой.
И пусть наш город не велик и не высок,
Всё равно я еду сюда как к себе домой!