Тебе я нужен?

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2014/09/12/2033

"К тебе всего один вопрос:
                Тебе я нужен?
Живу, как будто в море грез.
                Я что простужен?

Выщип

"К тебе всего один вопрос:
                Тебе я нужен?
Живу, как будто в море грез.
                Я что простужен?
А что ты сам не понимаешь? Что ли…
Всегда чихаешь по утрам,
В грудине боли.
Сухой твой кашель достаёт,
Из носа льётся,
Тут не поможет только мёд,
Уже сдаётся:
Тут нужен доктор, а не я -
Иди, сдавайся,
Пока не вылечат тебя –
Не появляйся…..
Как самому-то не понять,
Что ты простужен?
Такой больной, едва живой.
Кому ты нужен?