Квенди сей земли, приветствую!

Ринсант
Квенди сей земли, приветствую! Да быть
Тому, что наполненные бокалы долженствуют нам радость! (2x)
Для нас жизнь здесь кратка, труд наш тяжел.
Квенди сей земли, приветствую! Да быть
Тому, что наполненные бокалы долженствуют нам радость! (2x)

Nandini, aiya!

Nandini, aiya! Quante sulor
nai tyaruvar men alasse! (2x)
Men sinta lu na sinome,
cuilelmo melca na motale.
Nandini, aiya! Quante sulor
nai tyaruvar men alasse! (2х)

автор - Findegil / Bjorn Fromen