Назидание

Рашид Аликберов
    Назидание               
Носи всё хорошее в сердце,               
с тобою пусть будет всегда,               
и  пусть никогда в эту дверцу               
к  тебе не стучится беда. 
               
               
И всё ж, если это случится,               
беда  вдруг заглянет в ту дверь,
в хорошем она растворится,               
тебе ж будет легче, поверь!
               
Утро 18января 2010г.