Грехи

Руслан Кунахунов
Есть на земле местечки,где судьба
Нас очень плотно,тесно собирает
Почему злодеечка она?
Такой подход из жизни выбирает?
Может быть тюрьма или вокзал?
Может быть больница и палата
Или просто море и коралл
Все равно у всех,своя расплата
Есть грехи у всех,никто не чист
Каждый получает по заслугам
Вроде бы за что?пред богом чист
Но,а как ведет себя он с другом?
Или он герой,прошел войну!
И за что его сейчас в тюрягу?
Ты его спроси,зачем в войну
Привязал двух пленных за корягу?
Что мог сделать доктор,он хирург?
Скорей всего,он мухи не обидит
Оказалось нет,когда досуг
Он детей нагими хочет видеть
У каждого мой друг,своя волна
И каждый отвечает за поступки
Старайся чтобы грешная душа
Не превратилась в камень,за проступки!