Не таись во мне обида!

Рашид Аликберов
Не таись во мне обида!

Не таись во мне обида,
Дверь открыта, уходи!
Разум мой - моя Фемида,
Всё прошло, всё позади...

Не пытайся в уголочках
моей памяти сидеть…
Слёзы вытерты платочком,
не к чему глаза тереть.

Уходи, не возвращайся,
кто обидел, сам поймёт…
Среди них ты повращайся,
Пусть их совесть загрызёт!
      Январь, 2010.