для друга

Йохан Цодак
Ликуй мой друг.
Восстань ты сердцем.
Грядет свободы дух мятежный.
И путь пред нами уж лежит.
Он двери настежь открывает в жизнь.
Готов будь друг
Ведь путь порою будет тяжкий.
Обманчивый извилистый и грязный.
Но там себя ты обретешь.
Любовь свою ты там найдешь
Познаешь горе радость и потери
И если ты готов мой друг
То ты не пожалеешь.