63. В нежном вальсе кружит лстопад ММ

Лидия Гржибовская
В нежном вальсе кружит лстопад,
 Танцует осень золотая,
 Журавушки на юг летят,
 Берёзонька стоит ногая...

 И мне бы с стаей журавлей,
 Подняться в небо голубое,
 Полюбоваться чтоб землёй,
 На осень — диво золотое...

 Но нет возможности такой,
 Жаль, людям, крылья не даны,
 Но я живу своей мечтой,
 Вплетая красоту во сны...

 Мне греет душу красота,
 Лесов, полей, осенних гор,
 Какая это лепота,
 Она ласкает, нежит взор!