Лучшая

Гала Исакова
Л-юбовь  моя!
У-жели  ты  не понял,
Ч-то  я, на самом деле, для тебя!
Ш-альной судьбы удар ты принял стоя,
А   счастье сможешь  ли  принять,  любя?
Я  -  счастие  твое, и  только  я!
:)