63. Пусть горит наша осень шальная ММ

Лидия Гржибовская
Пусть горит наша осень шальная,
 Полыхает златистым огнём,
 Осень, осень, ты наша, родная,
 Мы по осени тихо идём...

 Наслаждаясь осенней прохладой,
 И багрянным цветом листа,
 Осень, осень, лишь плакать не надо,
 Убери нудный дождик с холста...

 Ты подаришь нам злато из сказки,
 Посыпая дорожки листвой,
 Твои яркие, щедрые краски,
 Очаруют своей красотой

 В нежном вальсе ты кружишь с судьбою,
 Даришь "Бабьего лета" тепло,
 Лишь тебе свой секрет я открою,
 Что с тобою мне так повезло!