Жизнь - не ха-ха...

Нина Семушина
    
Парень и девушка,
ночь, тишина,
Взлёты до небушка,
Проба вина*.

Деточки, жёнушка,
тёща, свекровь...
Встречи - зазнобушка,
осень - Покров.

Дедушка, бабушка,
внуки, сноха,
Каша да хлебушко...
Жизнь - не "ха-ха"...
21.09.14г.

 *Вина - имеется в виду вино (род. пад.).