***

Ольга Кайдаш
Осень пришла Озорница
Раскрыла палитру и вот,
Разбрызгала краски повсюду,
Везде поменяла цвета.
Летит, над лесами хохочет,
Любуясь на эту красу.
Я завтра проснусь чуть пораньше,
К окну подойду посмотреть.
Синички поют заливаясь,
А краски то чудно смотреть!
А вот ветерок шаловливый
Листву за собой потянул.
А Осени все еще мало,
Палитру опять достает
И краски опять добавляет
Смеется, хохочет, поет!
Вот в танце она закружилась,
Под шелест листвы золотой.
Ах! Осень ты чудная очень,
Тебя я за это люблю.