Сны бывают которые лучше чем жизнь...

Дударев Валерий 2
Сны  бывают  которые  лучше  чем  жизнь,
И  наполнены  жизнью  без  чисел  и  дат,
В  них  всё  то,  что  искал,  что  хранил,
С  их  реальностью  встречей  ты  рад.
 
Просыпаешься  с  радостью  и  вдохновением
Ускользающей  жизни,  что  была  хороша,
Но  осталась  покинутым  сожалением,-
Там  жила  настоящею  жизнью,  парила  душа.

Ей  бы  снова  туда,  где  нашла  своим  чувствам  приют,
Ей  бы  жить  по  законам  её,  что  свободой  зовут,
Только  надо  по  законам  другим  в  жизнь  другую  вступать,
Со  своёю  мечтою  простившись,  не  успев  свою  жизнь  доиграть.