Милые бранятся - только тешатся

Алик Снегин
(на стихи Эллен Тумановой)

Ми­лые бра­нят­ся - толь­ко те­шат­ся!
Но по­рой от веч­ной бра­ни ве­шать­ся,
Та­рака­ном лезть на стен­ку хо­чет­ся.
Для че­го же лю­ди так мо­рочат­ся?

Мой со­вет муж­чи­нам: щек не дуй­те,
По­дой­ди­те прос­то - по­целуй­те!
И ру­гать лю­бимая не ста­нет!
Как ру­гать, по­куда ро­тик за­нят?