Осенний Вальс

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=osenvals

***

Этой ночью мне не спится,
Дождь трезвонит за окном.
Он по стёклышкам стучится,
Словно просится в мой дом.

Я любуюсь не мешая,
Чтобы с ритма не сбивать.
Это осень приглашает.
Вальс осенний танцевать.

Разодела осень в краски
Парки, улицы, дворы.
Превратился город в сказку,
Небывалой красоты.

Время будто замирает,
Словно хочет мне сказать.
Это осень приглашает.
Вальс осенний танцевать.

В небе молния сверкает,
И гремит в литавры гром.
Ветер свищет, завывает,
Словно трубы в унисон.

Птицы к югу улетают,
Пахнет сыростью опять.
Это осень приглашает.
Вальс осенний танцевать.

Этой ночью мне не спится,
Дождь трезвонит за окном.
Он по стёклышкам стучится,
Словно просится в мой дом.

Фонари, деревья, зданья,
Отражаются в воде.
Это осень на свиданье,
Позвала меня к себе.

Филадельфия, США
Июль 13, 2014