я не могу жить без тебя...

Анастасия Осколкова
Знаешь, как тяжело, порой, бывает без тебя?
Как сердце рвётся, бьётся с силой в венах кровь?
Я ненавижу всю эту любовь
Но всё же, не могу жить не любя.

Пойми, не в силах я сказать,
Что ради ласкового слова на край земли бежать готова…
Однако…что же это я…
Я не могу жить не любя.

Сорвавшись с мест, от детства, от оков
Той жизни, что казалась сказкой
Для глупой юной златовласки,
Нашла реальный, грязный мир…

Средь сотни лиц тебя лишь пару раз увидев,
И пошутив один вечор,
Я подписала приговор душе и разуму..

И по сей день ведётся спор:
Забраться глубже, иль развеять это чувство -
Перештудировав труды искусства - создать себе особый мир
И, свергнув с пьедестала твой кумир,
Заснуть…

В твоих глазах тепла не нахожу,
В улыбке – жалость лишь я вижу.
Я понимаю….
Не скажу…и не обижу.

Признание моё, как голубь, с крыши улетевший,
Незнающий, придёт ли снова день.
Или оставит в воздухе он тень
И оборвётся…

Дааа….гармония в душе идёт ко дну,
И, право, не найдётся.

Тупая неизвестность день за днём
Червём лишь точит выцветшее сердце.
Но знай, что даже в этом, в нём
Найдёшь ты уголок, где сможешь отогреться.

За что, не знаю, я люблю тебя?
Не понимаю, что в основе.
Быть может то заезженное ласковое слово
Иль глупый равнодушный взгляд?

И ситуация типична,
Но выхода, как прежде, нет.
Молчат прозаик и поэт,
В труды вливая душу мелодично.

Помочь не в силах я себе.
Наверное, судьба смеётся
Я проклинаю каждый миг, что болью в сердце отзовётся
И те слова, что говорю тебе…

Ты не узнаешь, что внутри меня
И что хочу сказать, не расшифруешь.
«Я не могу жить без тебя!»
Ты дорог мне, таким и будешь..