Точка невозврата

Нейла Пикель
Неверность чувства убивает...
И к тем,
       кто вдохновенно врет,
любовь,
       вчера еще живая,
сегодня холодна,
                как лед.
От лести громких комплиментов
осталась золотая пыль.
Гремевший хор аплодисментов
исчез,
         как лопнувший пузырь.
Обиды нет.
           И в этом сила.
Пускай по прошлому грущу.
Я вас,
       как минимум,
                любила.
Я вас,
       как максимум,
                прощу...
Живите счастливо
                и вольно,
Любовь рифмуйте новым стихом!
Я по судьбе прошла окольно...
Меня не поминайте лихом.