Золотой юбилей

Валерий Небаев
С тобой не сможем мы раздельно жить
Я виноват и должен уступить
Зачем делить и тряпки,и посуду
С ней разводиться не хочу,не буду.
А лучшее ещё всё впереди
Но как её мне мне в этом убедить.

Да я ревнив и это так ужасно
Но вместе мы и снова жизнь прекрасна
Не спать об этом думать по ночам
Скандалим мы всегда по мелочам
Но только всё доходит до большого
И начинаем мы мириться снова.

Потом уладив все дела свои
Друг другу признаёмся мы в любви
А в жизни компромисс всегда возможен
И с нею мы раздельно жить не сможем
Что вышла за меня ты не жалей
Мы справим золотой наш юбилей