Березовый лес

Ерофеева Надежда Валерьевна
20.09.2014

Березовый лес! Как красив он сегодня...
Листочки желтеют, но только слегка.
И радует глаз вся картина природы,
Листочки летят вниз под песнь ветерка.

Березки-красавицы, с вами уютно,
Тепло на душе и на сердце спокойно.
И неба лазурь так чарует! Минутку
Так заворожена, что позабыла о всем я...

Задумчиво в небо смотрела, любуясь
И ветер мне ласково дул на лицо.
В лесу отдыхаешь душой! Не волнуясь
И не спеша мысль замкнулась кольцом.

Куда торопиться, бежать и зачем?
Впереди ведь вся жизнь - я еще молода
И в мире столько всего, кроме проблем,
Надо радоваться каждому дню  и тогда

Печали отступят и сердце любовью заполню
И буду веселой, счастливой, всегда молодой.
Всегда так легко все дается  с Любовью,
Как здорово возвращаться вместе домой!