Розы для любимой

Максим Венгерский
Живу я у моря, чего мне желать,
Дюны, волны и золотые пески,
И хочется  это любимой отдать.
Но как же с этим к ней подойти?
Цветы и подарки, конечно могу.
 
За розы, спасибо!
Другого ничего не хочу,
А за всё остальное, улыбку дарю. 
И пусть будут любовь и петь соловьи,
Тогда легко очень нам вместе идти.
 
О таких словах всё время мечтал,
Чудо случилось, я его ждал.
Остальное можно и отложить,
Ведь главное в жизни,    
Друг друга любить!