***

Настя Акинина
Привет, хорошая, мне полегче,
Я та же, так же котят жалею

И приношу их домой в коробке.

Не верю больше, что время лечит.
Оно бесжалостно душит шею

И души режет, кидает в топку.

Мечтаю редко, нервы берегу,
Кошмары поменьше мучают.

До прошлого больше нет дела.

Живу как умею, живу как могу,
Не буду пытаться стать лучшею.,

В конце я покину тело.

Курить стала больше, прости,
Пустырник мне нервы не лечит,

А в дурку ложиться рано.

Стараюсь себя обрести,
Но так же срываюсь под вечер

Я справлюсь, ты слышишь, мама?

Не сплю по ночам, постоянно,
От мыслей мой мир на части

И еще я боюсь темноты.

К утру засыпаю, мгновенно.
Мне снится улыбка и счастье,

Ведь в гости приходишь ты.

Скандалю я очень, отчаянье,
Часто срываюсь,по пустякам.

Сама на себя обижаюсь.

Спасибо скажи небесам,
Это- тебя нехватание.

Мамуличка, я сломаюсь...