Ты - Преданность, Расположенье, Благосклонность!

Волков Константин
Любовь, Венера, Афродита!
Пристрастие, Роман и Страсть!..
Наверное, нет буквы алфавита,
Не описать чтобы твою Напасть!

Ты для меня – Симпатия, Приверженность, Недуг!
Привязанность, Интрига, Обожанье!
Как огляну других «пичуг» -
Лишь вызывают воздержанье!

Всё опускается, не только руки…
Позёвываю, и пропал «лямур»!
С тобой - в душе стрельба базуки*,
Сплошной, безудержный Ажур!
_______
 *Базука - реактивное ружье, обслуживаемое ОДНИМ человеком, гранатомёт.