От ругани есть толк

Автограф Шанс
Наш смелый зоркий взгляд
почти неукротим:
ругаем всё подряд,
куда ни поглядим!

Бери любой портрет,
открой во всей красе –
откроется секрет –
ругаемы мы все.

От ругани есть толк,
но чаще и, увы,
ругаем всех за то,
что сами таковы!