Только лишь звон

Диана Лебежская
Как много писем мне приходит,
От разных не знакомых мне людей.
И от знакомых тоже часто мне приходит,
И только от тебя нету вестей.

Одни говорят мне пойдем погулять,
Другие зовут на концерт.
Я говорю им-мне рано вставать,
И жду от тебя новостей.

Заснув часа в три, слышу я телефон,
В надежде на кнопку нажав,
Слышу не ты, и печально вздохнув,
Ложусь я опять на кровать.

На утро, проснувшись, решаю забыть,
Да кто ты такой на конец?
Что занял все мысли и чувства мои,
Ушел и не дал мне взлететь.

Вечером я наведя марафет,
Иду на свиданье с другим.
Я улыбаюсь ему и смеюсь,
Только в душе моей грусть.

Он проводив меня прошептал,
Что будет очень скучать.
Робко обнял и услышал в ответ,
Пока мне пора убегать.

Но время прошло, надоело любить,
Того кто не любит меня.
И встретив другого забыла совсем,
Про то как ждала я тебя.

И только наладилась личная жизнь,
У меня зазвонил телефон.
На мое удивление это был ты,
Но теперь это только лишь звон.