Кто же знал...

Ирина Лепкова
                До себя за Жизнь не добредёшь -
                Ноги спотыкаются о страсти;
                Вот у ног одной передохнёшь -
                Ковыляешь до другой напасти.
                Виталий Краснов,
                http://www.stihi.ru/2014/09/20/8172


-шуточные стихи-

Кто же знал, что Жизнь - такая хрень,
Ноги спотыкаются о страсти
Всё в ней между прочим, набекрень,
А финансы? Те поют романсы...

Встретить я хотел свою любовь,
Но она как женщина капризна...
Гонит ветер мне по жилам кровь,
А любовь как капля в море жизни!

Что мне лодка, вёсла и топор,
Если толком плавать не умеешь?
Я в любовь поверил, словно вор...
Что в руках имеешь, то и сеешь!

Господи, за всё меня прости!
Растерял любовь свою как деньги
Есть на мне и галстук, и трусы,
Но в любовь мою никто не верит!

Господи, дай силы мне в любви...
Я пойду босой и бескорыстный
Господи, ещё раз научи,
Как с любовью мне идти по жизни!

Господи, я всё ещё люблю
Тёплый вечер и костры рябины...
Дай мне силы вспоминать звезду -
Девушку по имени Ирина!