Воображение...

Антон Гладышев
1 куплет:
Я подойду к тебе поближе,
И проведу ладонью по щеке,
Мне просто хочется услышать,
Твое дыханье на земле.
Мне просто надо это знаешь,
Всего одно прикосновение к тебе.
Ты как ребенок засыпаешь,
А я опять пришел во сне.
Припев:
Где-то облака тебя несут, несут ко мне,
Ведь я опять твое воображение,
Где-то знаю я тебя, все же повстречаю,
Но а пока я лишь воображение.
2 куплет:
Когда проснешься, будет прежним,
Безумный мир, безумные слова,
И километры разногласий,
Где потерять легко тебя.
Опять пройдем мимо друг друга,
И бросим взгляд по ветру… я к тебе лечу.
Но разделяет нас секунда,
Ты спишь, а я тебе шепчу…
Припев:
Где-то облака тебя несут, несут ко мне,
Ведь я опять твое воображение,
Где-то знаю я тебя, все же повстречаю,
Но а пока я лишь воображение.