На взлетной полосе

Вера Савинцева
Мы с тобой на взлетной полосе,
Скорость набирает этот лайнер,
Взмыв стрелой забудем обо всех,
Пеленой в глазах твое дыханье,

Признаю на свете только взлет,
И в воздушных ямах мне не страшно,
Ты скажи пилоту, пусть ведет
Самолет отныне без посадок,

Пусть по телу не бегут мурашки,
Это лишь одежда от стыда,
Превзойди в стриптиз, душа моя, -
И разбиться можно без опаски!