Облака

Глубина Молчания
Знаки Солнца - в образ света,
В призрак неба после тьмы,
В звезды голубого цвета,
Взрыв проснувшейся луны.

Тихо отдают, мерцая,
Все, что нажито за ночь,
Облаками заполняя,
Словно звездами, точь в точь.

Теплым ветром чуть гонимы,
Утонченны и легки,
Все плывут неисправимы,
Как ночные мотыльки.
 
Так тепло от них и ясно.
Жизнь наполнена родным.
Тем, что греет ежечасно,
Чем-то добрым и живым.

Тем, что движется по жизни
Неустанно и вперед.
Заселяя в сердце мысли
Лишь о том, как повезет.

Пусть летят, а я тихонько
Где-то снизу теплым взглядом
Провожу их, и легонько
Прошепчу им: «Будьте рядом!».

22.09.2014