Acrostiche

Анна Сергеевна Киндеркнехт
J' prendrai soin de toi
Ecoute, j' adoucirai ton mal
Ton coeur qui est plein de foi,
Ardent et tendre ; la fois,
Inspire la Femme fatale.
Mon ;me va arreter tes pleurs
Et t'abriter contre tout malheur.