Не забуду

Евгений Войцековский
             "Не забудь умереть на заре..."
                Б.Поплавский

Не забуду, увы, не забуду.
Но не знаю, заря ли, закат?
Я, конечно же, тоже там буду,
Приобщась к большинству - это факт.

Все грядущие годы - к порогу.
Ну, случайно - шагну до зари.
Мне с тобою осталось немного?
Этот ритм - раз-два-три. Раствори

Ты его не в слезах. Так, в чём хочешь.