Именно снами все еще мучает прошлое

Оксана Анатольевна
Именно снами все еще мучает прошлое,
Крыльями ластиться и разрывает швы.
Как я устала любить тебя, милый, хороший мой.
Жить в этом мире где нет больше нашего «мы»…

Все это было: и страсти медовой неистовство,
Кофе горячий и соль поцелуев хмельных,
Кипенно-белое платье, уютные пристани…
Раны остались и болью сочащийся стих.

Что же ты, время, — не лечишь, не обезболишь,
Крылья грызешь мне, чтоб я позабыла летать?
Что же ты, лекарь, интрижку мне быстро не вколешь?
Чтобы на время хотя бы мне швы залатать.

Как позабыть эти сны, отпустить свое прошлое?
Крылья оставить, чтоб просто ходить по земле…
Как мне тебя разлюбить,- слышишь, милый, хороший мой?
Просто планирую в пропасть пока на крыле…