Ах, осень жизни грусть

Оксана Анатольевна
Ах, осень жизни… грусть. Печаль о ликах,
И облетевших масок листопад.
Что это было? Может просто блики
Упали щедро на осенний сад?

И разукрасив ярко безысходность,
Придали осени лишь видимость весны,
В реальность через череду уходов
Пора шагать в невинность белизны

Недавно народившегося года.
Сквозь гроздья брошенных небрежно строф
И рифм усталых злого хоровода,
Отдать иллюзии огню больших костров.