Ведь, похоже кончается все

Оксана Анатольевна
Ведь, похоже кончается все,
И любовь с этой адовой болью.
Ты когда-то читал мне Басё…
Украшая любое застолье,
Сыпал щедро жемчужины слов,
Все конечно и к месту, и кстати,
Наловил восхищения вистов —
На двоих, на троих даже хватит.
Нас подхватывал чувств ураган —
Только буря внезапно иссякла…
Мною больше, увы, ты не пьян,
Не бриллианты блистали, а стекла…
Я сорву эти стразы с души,
Мне не нужен теперь лживый блеск,
Не бросай смсок гроши,
Без тебя я живу, без…