Танец любви

Вера Савинцева
Они столкнулись поздно в баре,
Под звуки скрипки и шансона,
Глаза в глазах взрывали пламя,
И губы в губы  - серф под волны,

Они влюбились в пол секунды,
И воспылала эта ночь,
Непостижимое воздушно,
Мир вдохновленно пал у ног.

Он крепко жал ее к груди,
Кружа вдруг вниз бросал, целуя,
Держа рукой, сорвал эспри,
И в танце счастье захлестнуло!

Любовь и страсть едины стали,
Всю ночь до самого рассвета,
Сердца их жадно целовались
Под небом пламенного лета.

Так одинокий волк с Джульеттой
Познал восторг любви святой,
Они встречались ровно месяц,
Их ипостась нашлась с душой.

Две автономные дороги,
Две очень разные судьбы,
Пересеклись зажечь сверхтоки
Во имя истиной любви.

Он знал, что муж есть у нее,
Он знал, что правильно уйти,
Он был в сто крат сильней ее,
Он молча страшно уходил.

Как разлеталось сердце в клочья,
Как взвыло небо, рвались швы,
Он слышал, знал и тихо шел,
Он больше всех ее любил.

Шесть лет уже с тех пор минуло,
Родился сын у ней, но снова
Запишет статус: «Как, мой Бро,
Из сердца выпластнуть любовь?!»
(Ведь это вся его основа…)