Зима, как осень, больше, чем раздета

Оксана Анатольевна
Зима, как осень, больше, чем раздета…
И небо — отражение земли.
Не верится что было/будет лето,
И ангел подозрительно юлит.
А с нами только дятлы, реже — галки,
И серая заброшенность дворняг.
И заунывность песни старой прялки,
Поющей что-то у судьбы в руках.